СОЮЗ ПЕДАГОГОВ - ХУДОЖНИКОВ
Одноклассники ВКонтакте Facebook Форум Онлайн-заявка на вступление Оплата членского взноса

Новости / Подписка журнала "Юный художник"

О ПОДПИСКЕ НА ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ 2016 ГОДА

 

Дорогие друзья, юные художники, преподаватели, родители!

С вами вместе и с вашей помощью и поддержкой мы миновали суровые зимние месяцы и с новыми силами, надеждой и сдержанным оптимизмом вступаем в период весны-лета. А значит, у нашего журнала очередная подписная кампания на второе полугодие 2016-го года. Это событие всегда и радостное, и волнующее – что-то нас ждет в ближайшей перспективе? Приобретем ли новых подписчиков, не потеряем ли многолетних друзей? Сейчас, в трудные времена опасения усиливаются – найдутся ли на этот раз деньги у школ, библиотек, родителей на подписку «Юного художника»? Ведь не секрет, что абсолютное большинство наших подписчиков – люди и организации с далеко не самыми высокими доходами. В эту же категорию входит и наше издание – как и вы, мы бережем каждый рубль, стараясь минимальными средствами ежемесячно создавать достойный журнал для детей и взрослых. Журнал о безграничном мире искусства, классическом наследии и современности, о признанных мастерах и молодых талантах, о школах и студиях, о выставках и конкурсах, о художниках, и о том, как ими стать. Наше издание живет и выживает практически только благодаря вам – верным подписчикам из больших городов и маленьких сел, из промышленных районов и курортных мест; поселков, деревень, станиц – по читателям «ЮХ» можно изучать географию России. Существовать без госдотаций, без поддержки профильных организаций, без «крыла» спонсоров и меценатов для некоммерческого творческого журнала – согласитесь, тоже своеобразное искусство.

Экономическая ситуация сегодня известна каждому и совсем не радует. Помимо регулярных повышений цен на продукты, медикаменты, транспорт, ЖКХ растет стоимость и полиграфии, и бумаги, и доставки. Не миновали подобные проблемы и наш журнал. Поэтому, мы должны быть честны перед вами, дорогие читатели – с июля цена за 1 номер «Юного художника» станет 290 руб., а по подписке в Роспечати (что экономнее всего из компаний, предлагающих подписные услуги) – 305 рублей. Да, это действительно не дешево. Но ведь за 305 рублей, к примеру, реально разок просто перекусить в фаст-фуде, к тому же приблизив вероятность гастрита. И за эти же деньги можно целый месяц поглощать пищу духовную, получив новенький, с ароматом свежей типографской краски, переливающийся созвездием талантливых авторов, художников, картин ваш персональный экземпляр журнала. Возвращайтесь к бумажным страницам в любое время, делитесь впечатлениями с близкими, сохраняйте издания, бережно складывая их в годовые подписки, которые, и спустя годы и десятилетия будут актуальны, полезны и интересны. Будьте уверены, ваши внуки и правнуки точно скажут вам большое спасибо! Ведь журнал – это частица вклада взрослых в эстетическое, художественное и культурное образование наших детей. А оно, в наше время, поистине, бесценно.

Дорогие наши читатели, мы надеемся, что вы сделаете свой трудный, но правильный выбор и останетесь с нами, разделяя вместе и успехи, и проблемы. А мы уж постараемся вас только радовать.

 

Индекс журнала «Юный художник» по каталогу «Роспечать»: 71124.

 

Редакция

 

 

 

Поделитесь этой новостью!